王廷科总裁会见中再集团袁临江董事长一行

2020-07-30

2020729日下午,集团公司王廷科总裁在北京中国人保大厦会见了来访的中再集团袁临江董事长一行。集团公司谢一群副总裁、肖建友副总裁,首席信息技术执行官赵军,集团公司业务管理部/精算部、法律合规部及人保财险、人保健康、人保寿险、人保再相关负责人;中再集团和春雷总裁,任小兵副总裁,集团法务总监曹顺明,集团战略客户部、信息技术中心及中再产险、中再寿险负责人参加了会谈。 

 

王廷科总裁对袁临江董事长一行来访表示热烈欢迎。王总裁简要介绍了中国人保今年上半年的业务情况,虽受疫情影响,公司上半年仍然保持了核心业务稳中有进、稳中向好的发展态势,推进了“3411工程”实施,有力有效支持服务了疫情防控与复工复产大局。王总裁指出,中国人保与中再集团渊源深厚,合作基础良好,战略互补性很强,业务往来密切,下一步要以“一带一路”再保险共同体成立为契机,进一步扩大合作规模,拓展合作范围,深化合作创新,优化合作机制,建立更加紧密的合作关系。 

袁临江董事长对中国人保给予中再集团的支持表示衷心感谢。袁董事长简要介绍了中再集团“一三五”战略和目前经营发展情况,指出双方同根同祖,具有天然的合作优势,未来希望与中国人保加强在“一带一路”再保险共同体、巨灾模型及运用、科技赋能等方面加深合作。 

双方领导分别指定相关部门就会谈达成的合作意向进行梳理和对接,抓好合作项目的落地。 

相关资料: