中国人民保险集团与江苏省人民政府签署战略合作协议

2020-10-26

20201021日,人保集团罗熹董事长拜会江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆,并共同出席了双方战略合作协议签约仪式。 

娄勤俭、吴政隆对人保集团长期以来为江苏经济社会发展作出的贡献表示感谢。吴政隆首先介绍了今年以来江苏省贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央决策部署,统筹推进疫情防控、复工复产、防汛抗洪等有关情况。娄勤俭表示,地方经济社会的健康发展,离不开保险业的大力支持,也为保险行业发展创造了良好条件。希望人保集团进一步发挥优势、把握机遇,加大“险资入苏”力度,创新服务模式,与江苏携手构建新发展格局,共同实现高质量发展。 

罗熹感谢江苏省对人保集团发展的支持帮助,赞赏今年以来江苏疫情防控和经济恢复卓有成效的工作。罗熹提出,希望与江苏省加强在中小科技企业发展基金、安全技术发展、养老健康产业等方面的合作,为建设“强富美高”新江苏贡献更大力量。 

人保集团副总裁谢一群与江苏省副省长马欣代表双方签署了战略合作协议。省委常委、省委秘书长郭元强,省政府秘书长陈建刚及相关委办局领导,人保集团副总裁肖建友,人保寿险总裁傅安平等子公司及集团部门负责人出席会谈和签约仪式。

 

 

相关资料: