中国人民保险集团与中国建设银行签署战略合作协议

2020-12-25

20201223日,人保集团罗熹董事长与中国建设银行田国立董事长举行会谈,并共同出席了双方战略合作协议签约仪式。

 

田国立对罗熹一行表示欢迎,简要介绍了中国建设银行在金融科技、普惠金融、住房租赁等创新领域所取得的成绩,希望在以往良好合作的基础之上,双方不断拓宽合作领域、深化合作内容,相互借鉴学习,实现互利共赢。 

罗熹对中国建设银行长期以来对中国人保的支持表示感谢。罗熹简要介绍了中国人保的发展历史、市场地位和新发展战略,并表示双方合作空间广阔,下一步希望双方加强优势互补、功能整合,尝试在医疗健康养老、智慧城市、振兴乡村等方面开展创新合作,开启全方位、多领域、深层次的合作新篇章。

 

人保集团副总裁肖建友与建设银行党委委员张敏代表双方签署了战略合作协议。建设银行总行相关部门负责人人保集团副总裁才智伟,相关部门负责人,相关子公司领导出席会谈和签约仪式。 

  

  

相关资料: