罗熹董事长会见中国商飞董事长贺东风一行

2021-01-11

202118日下午,人保集团董事长罗熹在人保大厦会见了中国商飞董事长贺东风一行。

 

罗熹对贺东风一行来访表示欢迎,并肯定了双方近年来的合作成效。罗熹简要介绍了中国人保的发展历史、市场地位和新发展战略,并表示双方合作空间广阔,下一步希望双方能够在国产飞机综合保障、投融资等方面开展创新型合作。中国人保将为国产飞机迈向国际市场提供全方位保险服务,全力支持我国大飞机事业发展,开启多领域的合作新篇章。 

贺东风对中国人保长期以来对中国商飞的发展提供的支持表示感谢。贺东风简要介绍了中国商飞的历史背景、经营范围、业务现状,并表示双方合作历史悠久,希望中国人保继续支持中国商飞建设成为航空强企,拓宽双方战略合作领域。 

中国商用飞机副总经理、总会计师吴永良,董事会秘书、董事会办公室主任张军,相关部门负责人,人保集团副总裁才智伟人保资产总裁曾北川,集团相关部门负责人,人保财险相关领导参加会谈。 

  

相关资料: