旅途中如何保护我们的行李箱?
2020.05.13 14:51:00
[ 摘要 ] 假期高高兴兴出去旅游,结果下了飞机发现旅行箱丢了?碎了?有什么办法避免呢?

放假出去玩是一件很开心的事,但是万飞机一抵达目的地之后,发现行李箱变得“面目全非”了,可能就开心不起来了,而机场赔的话只能按照重量来赔,最高也只能赔500,可能一个箱子的价值都不止这么多。

 

坐飞机出去最怕的就是航空包里运输行李,甚至行李丢了也是有可能的,这里来讲讲保护行李箱的方法。

 

1.选用较厚的帆布箱

后帆布箱是有缓冲作用的,耐摔性也很强,一般常出差的人是很喜欢这类帆布箱的,主要就是耐幢不怕坏。

 

2.绑上行李带

可以在防止破损的同时,让行李箱更加明显,在传送带上找自己行李箱的时候也会更加快捷。

 

3.贴上易碎贴纸

托运的地方是可以领取易碎贴纸的,而且是免费领取的,这个会给搬行李的师傅们一个提示,让行李少遭罪。

 

4.投保航空旅客行李保险

与其每次都小心翼翼,还是防不胜防,还不如提前做好准备,万一行李箱真的被损坏,还可以通过投保来挽回损失。行李破损丢失,给形成造成的经济损失可以通过行李险赔付,给旅程减少负担。

关键词:行李险
分享到: