中国人民保险集团举办“新心相印·携手未来”客户节主题活动
2022-09-07

中国人民保险集团实施卓越保险战略以来,开创了发展新局面,取得了行业瞩目的新业绩。新人保的新作为、新气象,得到了广大客户的高度认可和普遍赞誉。为真情回馈广大客户,202296,人保集团在京举办了“新心相印·携手未来”客户节主题活动,深度诠释中国人保服务客户的诚信、专业、创新、卓越之道,邀请战略伙伴和客户朋友,共同回顾人民保险与客户守望相助的温暖记忆,分享相伴相随的成长时光 

 

中国人民保险集团股份有限公司副董事长、总裁、党委副书记王廷科出席活动并致辞。王廷科总裁在致辞中表示, 保险让生活更美好,人保让保险更卓越,中国人保坚持初心守正、诚信为本,与广大客户朋友相知相助、同心同行;坚持匠心焕耀、专业致胜,立足服务国家所需、客户所盼,以专业服务和卓越品质赢得客户信赖;坚持臻心致远、共享未来,构建“承保+赋能+减损+理赔”的保险新逻辑,推进数据、产品、场景、服务等多维度创新;坚持同心共济、迈向卓越,多领域、深层次开展战略合作,全周期、全方位保障人民群众生命和财产安全,把“以人民为中心”落实到“以客户为中心”,把“做有情怀的人民保险”升华到“做有温度的人民保险”,与广大客户携手共创美好未来。

 

活动集中展示了中国人保服务客户的成果。人保财险围绕“承保+减损+赋能+理赔”的保险新逻辑,讲述人保防灾防损,开展理赔服务,践行“诚信”之道的做法;人保寿险、人保健康以专业经营、温暖服务为主线,分享人保守护人民生命健康安全的“专业”之道;人保科技发布科技赋能客户服务,打造新媒体、搭建新平台、培育新生态的成果和畅想,展示人保“创新”之道;集团领导启动“聚力卓越”仪式,寄寓中国人保与广大客户同心共向,迈上“卓越”之道。

 

中国核工业集团、中国航天科技集团、国家电力投资集团、中国移动集团、中国建筑集团、中国康养集团、首都儿科研究所、华为公司、京东集团、汉诺威再保险集团等领导,北京2022年冬奥会花样滑冰冠军隋文静、韩聪,人保黑钻VIP客户、各媒体代表等嘉宾与人保共庆佳节,见证活动盛况。客户纷纷表示,中国人保作为共和国保险业长子,始终与时代同频共振,与人民情共鸣,与客户相知相伴,新时期在卓越保险引领下,服务国家战略有高度,服务大众健康有温度,服务社会治理有力度,必将在传承历史中开创历史,守护美好生活,成就卓越事业。 

人保集团才智伟副总裁及各子公司负责人、集团相关部门负责人出席本次主题活动,全系统干部员工通过线上直播方式观看了活动全过程。